31.3.15

Le mardi 31 mars 2015

SNC2DU-01 et SNC2DU-02
  • Période de travail sur les questions de révision pour l'évaluation de demain
  • Discussion et correction de certaines des questions de révision.
    • Les solutions complètes des exercices se trouvent ici!
  • Bonne étude!

HFN2OO-01
  • Les protéines, les glucides et les gras
    • Cette leçon comporte plus de termes techniques qu'à l'habitude mais tu n'auras pas à les apprendre par coeur. Je veux que tu mettes l'accent sur la compréhension des concepts
  • Les sources fiables d'informations nutritionnelles
    • Qu'est-ce que le charlatanisme?
    • Organique vs naturel
  • Mot croisé sur les constituants alimentaires
    • Correction: vendredi
  • Préparation d'un outil de révision pour l'unité 2
    • Ton outil doit comporter au moins 15 questions
    • Format au choix (mot croisé, choix multiples, énigmes, etc.)
    • Sois créatif
    • À remettre à la fin du cours de vendredi

Aucun commentaire:

Publier un commentaire