HFN2OO-01
- Labo-bouffe: Manipulation des couteaux et techniques de coupe
- Préparation d'une soupe aux légumes
- Ce laboratoire culinaire était évalué
- Les élève ont complété et remis leur fiche d'équipe
- Réflexion à compléter dans son journal de bord et à remettre d'ici le vendredi 13 mars
- Démonstration de la technique pour refroidir rapidement une soupe
SNC2DU-01 et SNC2DU-02
- Présentation de Madame Blondin
- Le système respiratoire
- Présentation des fonctions différentes composantes du système respiratoire
- Visionnement d'une animation sur le fonctionnement du diaphragme
- Explication du processus mécanique de la respiration
- Le volume de gaz varie dans les poumons mais les molécules demeurent inchangées
- Lecture du document: Fonctions des différentes parties du système respiratoire
- Compléter les exercices à la fin du document
- Correction des exercices
- Remise du travail d'absence du 4 mars dernier.
- Ce document est à conserver dans votre carnet de notes
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